Política de Privacidade - Viaje na Viagem

Viaje na Viagem
por Viaje na Viagem

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós do Viaje na Viagem comprometidos com a segurança da informação resguardamos os dados pessoais de nossos usuários.

Por esse motivo, a presente Política de Privacidade, que constitui o Anexo I ao Termo de Uso do site e aplicativos digitais, destina-se a esclarecer quais informações são coletadas, para quais finalidades e como utilizamos e tratamos os dados pessoais de nossos usuários, sempre em conformidade com o que determina a Lei Geral de Proteção de Dados Lei 13.709/2019.

1. Quais informações coletamos?

Através de nosso site, coletamos informações como por exemplo, nome, RG, CPF ou endereço eletrônico (e-mail) de nossos usuários. Também poderão ser coletadas outras informações, como IP (Internet Protocol) dos computadores usados para acessar o site: , etc. Todas estas informações, capazes de identificar usuários, são classificadas como dados pessoais nos termos da lei.

Todos os dados coletados através de nosso site são protegidos por Nós, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”).

2. Em que momento coletamos seus dados?

Ao acessar nosso site, Você, usuário é informado que utilizamos cookies que podem coletar seus dados e por este motivo, recomendamos a leitura de nossa Política de Cookies.

A navegação em nosso site também permite que Você informe seu nome e e-mail para que, mediante sua livre escolha, possa receber nossos informativos (newsletter), que contemplam conteúdo exclusivo publicado por Nós.

3. A partir de que momento tratamos seus dados?

No momento em que você aceita receber nossa newsletter você manifesta, de maneira livre e inequívoca, seu consentimento para o tratamento de seus dados pessoais por Nós e, será a partir deste momento, que seus dados serão por Nós tratados.

O consentimento, nos termos da lei, é apenas uma das bases legais para o tratamento de dados, isto significa que Nós também poderemos tratar seus dados por outros fundamentos legais desde que observado o que dispõe a Lei Geral de Proteção de Dados.

4. 
Para quais finalidades coletamos seus dados?

Utilizamos seus dados com a finalidade de manter nossa base de dados de clientes e, com o objetivo de encaminhar nossa newsletter para que você possa receber conteúdos exclusivos sobre dicas de viagens, passeios e entretenimento, no Brasil e no exterior.

Nós não compartilhamos seus dados, nem vendemos ou cedemos a terceiros.

Orientamos nossos parceiros de negócios a manter o padrão de segurança no tratamento dos dados coletados por eles, eventualmente, através de peças publicitárias (banners e outros) que possam ser publicadas em nossa newsletter.

5. O Viaje na Viagem utiliza cookies em seu site

O Viaje na Viagem, através de seu site, utiliza cookies e tecnologias semelhantes (por exemplo, pixels e tags de anúncios) para coletar dados (como identificadores de dispositivos) para reconhecer você e/ou seu(s) dispositivo(s) de onde você interagiu conosco.

Você pode desabilitar no seu navegador, o uso de dados de cookies e de tecnologias semelhantes que acompanham seu comportamento em sites para fins de direcionamento de anúncios ou outros. Veja nossa Política de Cookies, Anexo 2 ao Termo de Uso.

6. Como o Viaje na Viagem protege suas informações?

Utilizamos medidas modernas de segurança para proteger suas informações pessoais, restringindo o acesso a elas apenas para pessoal autorizado.

No entanto, não se pode garantir o uso seguro durante todo o tempo. Nosso site pode conter referências a outros sites e plataformas na forma de hyperlinks, que não estão sob o nosso controle e nos quais não é aplicável a presente Política de Privacidade.

Nestes casos, o Viaje na Viagem não assume qualquer responsabilidade pelo conteúdo e características destes sites e plataformas.

7. Alterações na Política de Privacidade

O Viaje na Viagem poderá modificar esta Política de Privacidade. Em caso de quaisquer alterações, você receberá um aviso, por meio de nosso site para que possa avaliar as alterações. No caso de não concordância sua com a alteração, você tem o direito de pedir que o Viaje na Viagem elimine ou remova seus dados, nos termos da legislação em vigor.

No entanto, caso não haja manifestação sobre as alterações, você concorda com as alterações realizadas na Política de Privacidade e isto significará que a coleta, uso, tratamento e compartilhamento dos seus dados pessoais continuarão sujeitos a presente Política de Privacidade atualizada na data em que entrar em vigor.

8. Revogação do titular dos dados

Você tem todo o direito de revogar o consentimento dado através de nosso site, mediante sua livre e expressa manifestação, nos termos do determinado pelo parágrafo 5º, artigo 8º da LGPD.

Na hipótese acima, bem como para qualquer outra questão relacionada a tratamento de dados pessoais, você deverá encaminhar e-mail para privacidade@viajenaviagem.com